Wfdoll.com poupée silicone, une expérience sexuelle plus excitante!

wfdoll.com
Propos de wfdoll.com

Nous garantissons la haute qualité de toutes les love doll de notre magasin (design de luxe en silicone / TPE Skin de haute qualité). Dotées d'un squelette métallique articulé, nos poupées d'amour en silicone / TPE ont rencontré un vif succès en termes de sensations et de scénarios encore plus réalistes.

Toutes nos conceptions réalistes de poupées sont parfaites pour tous vos besoins et, de manière surprenante, elles ont également un trou anal et un vagin qui peuvent être personnalisés pour vous donner une douceur totale dans le processus sexuel. Tout comme les vraies femmes, nous vous offrons la possibilité de personnaliser toutes les poupées sexuelles, telles que la posture du corps, la couleur de la peau, la couleur des yeux, la poitrine, les poils du pubis, les os debout et le chauffage.

Achat de poupées sexuelles au magasin wfdoll, nous promettons une haute qualité de toutes les poupées, 100% contrôle avant expédition, livraison prudente, paiement 100% sécurisé, la banque n'implique pas l'achat du produit nature, livraison gratuite!

Avis Poupée Sexuelle

real doll en france
Queue de cheval noire poupée sexe de cheveux love doll 140cm - Aika

Anonymous 2019-04-16

Elle est enfin là! Le camion UPS est arrivé à 10h45 et elle est finalement arrivée. Elle a l'air très belle et a tout ce que je suis impatient de!

En lire plus Détails du produit

poupée sex doll 165cm
Poupée sexy doll en silicone 165cm - Ericka

Anonymous 2019-04-12

Site totalement fiable , Service client de qualité ! Simplicité et professionnalisme. Vivement conseillé pour ma part.

En lire plus Détails du produit

poupée sexuelle 158cm
Blonde sexy modèle parfait corps femme poupée jeunesse 158cm - Joane

Anonymous 2019-04-03

La livraison est très rapide. Cela ressemble à la photo, je n'ai pas autant de texture que le trou, peut-être un vagin mobile sera mon prochain choix, et il est facile de le changer comme ça.

En lire plus Détails du produit

poupée sexy 148cm
Poupée sexy réaliste mature 148cm - Brina

Anonymous 2019-03-29

Bonne communication, réponse rapide, packaging soigné. Je peux rajouter qu'il y a eu une vrai prise en compte de ma demande, car elle n'était pas de base à la vente.

En lire plus Détails du produit

love dolls japonaise 140cm
Belle poupée sexy love dolls pure série japonaise - Yazmin

Anonymous 2019-03-25

Yazmin est ici aujourd'hui. Après une inspection minutieuse, j'ai découvert qu'elle correspond à tout ce qu'elle a annoncé et je recommande fortement de commander. Très vaut le prix et l'attente. Tous les aspects sont grands.

En lire plus Détails du produit

poupée sexuelle gros seins
Énorme cul réaliste grosse poitrine sexy poupée tpe 170cm - Alley

Anonymous 2019-03-20

La poupée à gros seins est proportionnelle et grande, et la taille de la poitrine est identique à celle de la photo, ce qui est conforme à mes attentes.

En lire plus Détails du produit

100cm poupée sexy mini
Très mignon poupée petite poitrine plate 100cm love doll - Debra

Anonymous 2019-03-19

J'aime beaucoup cette petite poupée de 100 cm. Le toucher est très confortable et la qualité du produit est très bonne. Je recommande

En lire plus Détails du produit

acheter poupée silicone sexe
Poupée moulée réaliste Paris 168cm - Judy

Anonymous 2019-03-16

J'ai trouvé cette poupée attrayante sur le plan sexuel, je l'ai donc achetée. J'ai été choqué par la façon dont ses traits du visage et son corps étaient réalistes.

En lire plus Détails du produit

poupée sexuelle sexy 140cm
Poupée petite chinoise super réaliste et mignonne 140cm - Gianna

Anonymous 2019-03-13

Elle est ma reine. J'étais habillée très élégante et je l'ai mise sur le lit avant de quitter la maison. Quand je suis rentré chez moi, elle attendait que je sois caressée et battue. J'aime rentrer chez elle.

En lire plus Détails du produit

poupée gros seins sexe
Poupée obésité poitrine géante blonde réaliste 165cm - Patricia

Anonymous 2019-03-11

Ça fait du bien. Excellent produit. Elle se sent comme une vraie femme. Elle est lourde car elle a un cadre intégré qui la maintient fermement saisie.

En lire plus Détails du produit

poupée sexy tpe
Chapeau noir réaliste poupée sexy 165cm - Mavis

Anonymous 2019-03-03

Voici mon vrai commentaire sur l’affaire wfdoll. La communication, les achats et les transports se passent bien! Je les recommande fortement et achèterai certainement des poupées sexuelles à nouveau.

En lire plus Détails du produit

sexy doll grosse fesses
Fesses riches love dolls réaliste 161cm - Pachel

Anonymous 2019-02-28

La poupée réaliste de Pachel est la meilleure poupée du marché. C'est exactement ce que je cherche. Je suis très satisfait de cet achat.

En lire plus Détails du produit

blonde sexe dolls
Modèles muscles poupée réaliste gros seins 163cm - Alexis

Anonymous 2019-02-27

Parfait Tous répondent à la description. Très vite Bon produit. Merci encore

En lire plus Détails du produit

poupée avis sexy
Real tpe poupée personne réelle 140cm - Opal

Anonymous 2019-02-23

Après avoir vérifié la qualité, il était très bien utilisé pour le sexe, j'ai eu une super expérience sexuelle, si vous en avez vraiment besoin, vous pouvez l'essayer.

En lire plus Détails du produit

poupée reel silicone 140cm
Poupée sexy gros seins grandeur nature 140cm - Eloise

Anonymous 2019-02-23

Cette poupée est géniale! En fait, elle était très réaliste, la commande était comme je l’avais demandé et je l’ai reçue deux jours plus vite que prévu.

En lire plus Détails du produit

poupée realiste fat 150cm
L'obésité grosse poitrine gros cul salope poupée réaliste 150cm - Melody

Anonymous 2019-02-06

La poitrine et les hanches de ma poupée sont comme des images, très réelles.

En lire plus Détails du produit

sexy realiste japonaise dolls
La sensualité love doll femme au foyer japonaise 158cm - Tomoko

Anonymous 2019-02-05

Les poupées de qualité sont vendues par des professionnels.Livraison rapide, commande conforme et complète :) Parfait !

En lire plus Détails du produit

poupées dolls 168cm
Grosse seins sexy love doll 168cm - Trish

Anonymous 2019-02-04

Un site excellent, une équipe à l’ecoute, et Le message de réponse est très opportun!

En lire plus Détails du produit

poupée silicone sexy
Peau blanchissante gros seins poupée TPE pour adulte Bernice

Anonymous 2019-02-03

Je suis très satisfait de l'achat. Tout est en ordre. Cela prend 11 jours entre le début et la fin de la livraison.

En lire plus Détails du produit

petits 100cm love dolls
Mignon et réaliste loli poupée d'amour japonais 100cm - Desiree

Anonymous 2019-01-30

Je suis très satisfait de la qualité et du service de la poupée. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau. Répondre à l'e-mail le même jour.

En lire plus Détails du produit

140cm sexy poupée realiste
Maid japonais poupée réaliste sexy tpe doll 140CM - Melany

Anonymous 2019-01-28

La livraison est très rapide et rapide, ce qui rend les poupées superbes, merci encore à ceux qui traitent ma commande

En lire plus Détails du produit

realiste sexy dolls pour adulte
Charmante poupée mature aux gros seins 165cm - Sharon

Anonymous 2019-01-06

Elle me fait du bien. Je n'ai jamais eu de petite amie ou de femme de ma vie et je ne peux pas avoir une vierge de 26 ans Cette poupée me permet de me sentir mieux. Je me sens comme un nouvel homme.

En lire plus Détails du produit

sexy poupée adulte
Belle réelle sexy poupée tpe japonaise - Elina

Anonymous 2019-01-05

La qualité de la poupée est meilleure que prévu. À ce stade, wfdoll est très professionnel.Elle procure un sentiment de confort et de bien-être positif.

En lire plus Détails du produit

sexe silicone dolls
Jolie petite poupée entité loli sexy dolls 100cm - Julia

Anonymous 2019-01-04

Cette poupée est très réaliste. La poupée est absolument d'excellente qualité. Leur service client est tout simplement le meilleur!

En lire plus Détails du produit

acheter poupée sexe silicone
Sexy poupée réaliste fille rose 148cm - Phyllis

Anonymous 2019-01-03

Grande qualité, service fantastique, très satisfait de chaque aspect.Les seins et les fesses de Phyllis, les hanches larges et les poses dans lesquelles vous pouvez avoir la poupée sont très bien.

En lire plus Détails du produit

poupée tpe petits seins
Petite tpe sexy doll réaliste 100cm - Scarlett

Anonymous 2019-01-02

Très léger et facile à monter et à sortir du lit. Sa taille est petite, 100cm, 15kg. Les spécifications correspondent parfaitement à mon désir de sexe.

En lire plus Détails du produit

mini poupée sexuelle
Mignon mini poupée sexuelle 100cm - Xiaoying

Anonymous 2019-01-01

Cette poupée est réellement meilleure que ce que vous voyez et tout ce que dit le vendeur wfdoll est absolument correct.

En lire plus Détails du produit

achat poupée sexuelle
Sexy actrice japonaise moulée poupée réaliste 158cm - Meihui

Anonymous 2018-12-31

Ma poupée japonaise réaliste est très sexy, tout comme les photos du site, elle correspond à ma commande et dépasse mes attentes,

En lire plus Détails du produit

silicone sexy doll
Poupée sexuelle gros seins européenne 150CM - Claire

Anonymous 2018-12-30

Une fois la commande terminée, je l'ai reçue 12 jours plus tard. La poupée est aussi belle que l'image.

En lire plus Détails du produit

100cm silicone dolls sexe
Poupée réelle japonaise poitrine plate real doll 100cm - June

Anonymous 2018-12-29

Les belles poupées de style japonais sont comme les images du site Web, le poids et la forme sont parfaits!

En lire plus Détails du produit

petits silicone dolls sexe
Mignon girl asiatique love doll 100cm - Aline

Anonymous 2018-12-28

Très satisfait, très bon rapport qualité prix.

En lire plus Détails du produit

mini silicone dolls
Real petite poupée sexy japonaise love doll 100CM - Carlee

Anonymous 2018-12-28

Livraison rapide dans les temps. wfdoll est un vendeur sérieux.C'est vrai qu'elle est très petite.

En lire plus Détails du produit

enceinte sexuelle dolls
Poupée sexe asiatique femme enceinte 150cm - Jenny

Anonymous 2018-12-26

j'ai reçus le colis et j'ai été surpris de voir que la poupée. C'est vraiment comme une femme enceinte avec un gros ventre et j'ai hâte d'explorer de nouvelles expériences sexuelles avec.

En lire plus Détails du produit

poupées sexuelle realiste japonaise
Belle poupée d'amour sexy et réaliste japonaise 158cm - Cecily

Anonymous 2018-12-25

Cette poupée d'amour japonaise réaliste est très bonne et je suis satisfait. De rien,

En lire plus Détails du produit

silicone dolls realistes
165CM taille de poitrine commune sexy real dolls - Audrey

Anonymous 2018-12-23

La livraison est rapide et privée, arrivée dans 11 jours. Tous les détails sont parfaits,

En lire plus Détails du produit

poupée silcione infirmières 168cm
168CM infirmière pur sexy poupée asiatique real dolls - Aniya

Anonymous 2018-12-21

Poupée super réaliste, les articulations fonctionnent bien. On peut tout bouger dans le corps: bras, jambes, etc…

En lire plus Détails du produit

loli sexuelle dolls
Pure & mignon japonaise love doll - Takizawa

Anonymous 2018-12-20

Très Satisfait. plus belle que sur les photos! Produit reçu rapidement et conforme à la description. fournisseur tres rigoureux.

En lire plus Détails du produit

silicone sexuelle dolls 148cm
Sexy poupée tpe réaliste adulte 148CM - Karida

Anonymous 2018-12-19

La photo nous montre une doll de la real doll. C'est la love doll de la photo que je pensais acheter.

En lire plus Détails du produit

japonais love dolls
125CM poupées de sexuelle real sexy japonais doll - Bess

Anonymous 2018-12-19

Poupée identique aux photos, aucun dégât, réaliste. Professionnel, excellent magasin.Je recommande.

En lire plus Détails du produit

avis des poupée sexuelles wmdoll
Porter lunettes de sport poupées petits seins realiste 145CM - Elisa

Anonymous 2018-12-18

Très bien, expédition rapide après ma commande. Avec des cadeaux en prime. Que du positif.

En lire plus Détails du produit

sy doll reviews
Gros seins et grandes hanches poupée sexuelle 161cm - Pansy

Anonymous 2018-12-17

Elle est le choix idéal pour celles qui recherchent une grosse poitrine et une expérience sexuelle bout à bout.

En lire plus Détails du produit

poupée Asdoll avis
Poupée sensualité mature sexuelle 166cm ASDoll - Alisa

Anonymous 2018-12-16

Avant d'acheter, j'ai comparé plusieurs magasins avec cette poupée sexy et j'ai finalement choisi wfdoll.

En lire plus Détails du produit

poupée realiste reviews
Doll utra réaliste 158cm ASDOLL - Kimberley

Anonymous 2018-12-15

Très Satisfait. plus belle que sur les photos! Un service irréprochable.Asdoll est plus satisfaisant que les poupées des autres marques que j'ai achetées auparavant!

En lire plus Détails du produit

poupées tpe sexuelle avis
Grande poitrine poupée frisée réaliste 163cm ASDoll - Naomi

Anonymous 2018-12-14

les produits correspondent en tout points à ce que vous avez choisi et la livraison assurée !

En lire plus Détails du produit

achat poupées en silicone sexuelle
Poupée black réaliste personnalisée 170cm SY Doll - Margaret

Anonymous 2018-12-13

Cette poupée d'amour à gros seins m'a laissé vivre une expérience sexuelle sans précédent.

En lire plus Détails du produit

poupée sexe 148cm avis
Jolie poupée réaliste sexuelle 148cm - Mona

Anonymous 2018-12-13

bon contact, livraison dans les temps. Exactement comme sur la photo! je recommande,

En lire plus Détails du produit

sexuelle asdoll Commentaire
Belle poupée sexuelle gros cul 166cm - Jolie

Anonymous 2018-12-12

Cette poupée de haute qualité est plus belle que les photos! Excellent service client,

En lire plus Détails du produit

poupées sexy doll 140cm
Poupée réaliste pour adulte - Bobo

Anonymous 2018-12-11

Produit de haute qualité, plus belle que sur les photos! livraison rapide et précise. Très Satisfait!!!

En lire plus Détails du produit

poupée adulte realiste avis 165cm doll
Poupée réaliste aux gros seins de 165cm WM Doll - Laraine

Anonymous 2018-12-10

Très Satisfait! Correctement empaqueté et conforme à mon attente. Livraison rapide. Tout est si parfait!

En lire plus Détails du produit

commentaires petits sexe doll
Petite poupée love doll adulte 100cm - Xiaoxi

Anonymous 2018-12-10

Tous c'est passé comme prévu. Cette mini poupée sexuelle est livrée dans 12 jours.

En lire plus Détails du produit

poupée adulte sexuelle 145cm
Style européen poupée sexuelle porter boucles d'oreilles 145CM - Belle

Anonymous 2018-12-09

J'ai consulté la cliente avant l'achat, elle m'a dit que "ma poupée peut être atteinte environ 15 jours après le paiement",

En lire plus Détails du produit

poupée sexuelle avis
Petite poitrine et taille fine love doll 158cm SY Doll - Celia

Anonymous 2018-12-08

Commandé tard le soir, arrivé 11 jours après le paiement. Bien Emballé,exactement comme sur la photo!Parfait.

En lire plus Détails du produit

achat poupée silcione realiste
Poupée salope sexy coquette love doll 150cm - Tess

Anonymous 2018-12-07

Excellent site très professionnel. Conforme à ce que j'ai commandé. Les poupées de haute qualité et les belles sont bonnes!

En lire plus Détails du produit

poupées realiste 158cm
Real peau réaliste et parties intimes love doll 158CM - Phoebe

Anonymous 2018-12-06

Très bien. Exactement comme sur la photo! Aucun dégât, réaliste,produit de haute qualité,

En lire plus Détails du produit

poupée sexuelle 170cm
Sexy réaliste poupée grande poitrine - Taylor

Anonymous 2018-12-06

Très Satisfait.Exactement comme sur la photo!Livraison rapide.Service client parfait impressionnant!

En lire plus Détails du produit

poupée sexuelles silicone gros seins
Poitrine énorme real love dolls 148cm - Cheryl

Anonymous 2018-12-04

Très grande poitrine,exactement comme sur la photo!Cela m'a donné une expérience sexuelle plus réaliste.

En lire plus Détails du produit

poupées silicone homme 160cm
Réaliste poupée sexuelle homme 160cm - Liam

Anonymous 2018-12-03

Très Satisfait, Même mieux en personne, Bien Emballé, Globale super vendeur. Ça donne confiance.

En lire plus Détails du produit

poupée realiste asiatique wmdoll
Poupée sexy asiatique 158CM WMDOLL - Elodie

Anonymous 2018-12-02

déjà fait lors de la commande d une poupée.Les poupées de haute qualité et les belles sont bonnes! Très Satisfait.

En lire plus Détails du produit

poupées realiste silcione
Mélancolie poupée réaliste sexy adulte - Jingya

Anonymous 2018-12-02

Franchement que dire de plus que 5 étoiles! un service de qualité, un site qui vente réellement du rêve.

En lire plus Détails du produit

avis mini petits doll
Sexy fille chinoise poupée mini dolls 100CM - Alina

Anonymous 2018-12-01

Très belle et réaliste petite poupée chinoise. La poupée petits a été parfaitement conforme aux descriptions qui sont donné et j'en suis vraiment très satisfait.

En lire plus Détails du produit

poupées homme 140cm
Français gentleman poupée homme accompagnez stimulation sexuelle 140cm - Davis

Anonymous 2018-11-30

J'ai acheté cette poupée mâle il y a 10 jours, elle vient d'arriver, la logistique est très rapide, l'emballage est très secret et l'emballage est très bon.

En lire plus Détails du produit

poupée sexy 140cm avis
Réaliste japonaise poupées sexuelles adultes 140CM Shizuka

Anonymous 2018-11-28

On a coupé tout à fait conforme aux photos. Conforme à ma commande.. Beau produit.

En lire plus Détails du produit

grande poitrine silicone dolls
Super gros seins plantureuse poupées sexuelle 158cm - Joelina

Anonymous 2018-11-25

Superbe poupée! Bon service et respect de délai et info donner. Les photo du site valorise les articles et donne une impression un peu supérieur à la réalité.

En lire plus Détails du produit

poupée adulte 170cm reviews
170cm gros seins gros cul réaliste poupée SY Doll - Melanie

Anonymous 2018-11-24

Des rondeurs bien placées ( fesses, seins ) … un corps harmonieux partout aux superbes mensurations … une ligne parfaite …

En lire plus Détails du produit

poupée doll adulte
Petits seins sexuelle real dolls 32C 148CM - WM Doll- Juliette

Anonymous 2018-11-13

Touché est plus que réaliste surtout pour les seins qui sont a la fois moelleux et ferme. Vraiment super produit,

En lire plus Détails du produit

poupée sexe 165cm reviews
165cm poupée gros seins réelle forcée sexy femme - Mika

Anonymous 2018-11-09

Incroyable, tout simplement, avec ses articulations on peut vraiment prendre une grosse claque visuelle en fonction de la position dans laquelle on la dispose.

En lire plus Détails du produit

sexuelle silicone dolls
Préservatif sensualité poupée réaliste coquette - Kiki

Anonymous 2018-11-21

Très belle poupée, super corps sculpté comme sur la photo,j'avais un peu peur au moment de la commande mais j'ai bien été rassuré et ravi lors de la réception,

En lire plus Détails du produit

poupée sexy silicone
Personne réelle poupée sexuelle climax version love doll 170cm - Flavie

Anonymous 2018-11-20

Conforme aux photos et de très bonne qualité.Très bon emballage. Le service client toujours disponible et rapide.

En lire plus Détails du produit

poupée sex silcione 168cm
Uniforme étudiant poupée japonaise réaliste besoin d'amour - Haruko

Anonymous 2018-11-17

livraison dans les temps , super réaliste poupée sexuelle.Poupée identique aux photos, service de très et professionnel

En lire plus Détails du produit

silicone doll adulte
Mature et sexy real love dolls 165CM - Alexa

Anonymous 2018-10-29

Tres satisfait du produit,Elle correspond exactement à ce que je voulais.Livraison rapide, était impeccable.

En lire plus Détails du produit

poupées adulte 148cm
Jupe noire digne jolie poupées réaliste adulte TPE - Miri

Anonymous 2018-10-14

Parfaitement conforme à la description, tarif promotionnel imbattable,conforme à ma commande.fournisseur tres rigoureux. Je suis satisfait.

En lire plus Détails du produit

mini sex lovedoll
Grands yeux type des mignon petits love dolls 100cm - Betty

Anonymous 2018-11-18

Bonne qualité de produits,la poupée a été parfaitement conforme aux descriptions qui sont donné et j'en suis vraiment très satisfait.

En lire plus Détails du produit

poupée silicone adulte sexe
Belle poupée réaliste sexe 148cm WM Doll - Marine

Anonymous 2018-11-15

Le service client est très réceptif et très pro. Très bonne satisfaction à l'arrivée, colis discret et très bon suivi du colis depuis son départ.

En lire plus Détails du produit

88cm petits sexdoll
Petite fille mini sex love doll 88CM 30A - Kim

Anonymous 2018-11-06

La petite taille et le petit poids le rendent facile à utiliser et à collectionner. Lorsque je ne l'utilise pas,

En lire plus Détails du produit

150cm poupée silcione avis
Big breasted boucles d'or poupée TPE adulte sexy envie d'orgasme

Anonymous 2018-10-20

Ma poupée de sexe est géniale. J'ai acheté beaucoup de lingerie sexy, bas, tenues d'école, infirmières, agents de bord, robes du soir, etc. pour elle. Je ne dirai pas lequel je possède parce qu'ils sont

En lire plus Détails du produit

petits poupée dolls
Loli poupée japonais petits seins doll 125CM 30D - Doris

Anonymous 2018-10-17

Cette poupée Loli est très bonne. Le vendeur a répondu à ma question après-vente à temps et était très satisfait.

En lire plus Détails du produit

poupee sexuelle silicone
Asiatique de style poupée sexuelle réaliste love doll personnalisé - Chuchu

Anonymous 2018-09-26

La poupée sexuelle de Chuchu est bien protégée. De haute qualité, texture incroyable sur la peau, beau visage, le mouvement sur la poupée sexuelle est facile à déplacer,

En lire plus Détails du produit

fat silicone dolls sexuelle
165cm fat grosse grosse poupée poitrine sexuelle - Lorna

Anonymous 2018-10-23

Je pense que cela vaut la peine d'acheter cette poupée à grosse poitrine car le vendeur est très sensible et me demande

En lire plus Détails du produit

petits seins poupee
Queue de cheval loli petit real doll 100CM 30A - Abby

Anonymous 2018-09-21 LoliMini

Tout en étant mignonne votre poupée pour adulte , m'apporte comme une sorte de compagnie , je suis veuf jeune depuis 20 ANS

En lire plus Détails du produit

poupée mature seins
Mature dodus sexy poupée sexuelle TPE réaliste - Elvira

Anonymous 2018-09-18 Maturesexy

Elvira est si belle, ses seins mûrs satisfont ma façon d'allaiter, ses membres sont aussi flexibles que de vraies femmes,

En lire plus Détails du produit

mature silicone seins dolls gros
Poupées de TPE sexuelle cul rond grosse poitrine real adulte doll 162CM - Kanna

Anonymous 2018-10-23

Les poupées sont très bien emballées et ne sont pas endommagées. L'énorme poitrine et les hanches sont très doux et confortables.

En lire plus Détails du produit

poupée gros seins
Doux élégant sexy de réalistes poupée sexuelle adulte 140cm - Blanche

Anonymous 2018-08-25

Je dois écrire cette critique pour que toute personne intéressée par cette poupée tpe sache que ce que vous voyez est ce que vous obtenez.

En lire plus Détails du produit

poupée sexy gros seins
Mature poupée gros seins sexuelle réaliste 165cm 34D - Diana

Anonymous 2018-10-12

Le service client est très bon. La poupée est plus parfaite que je pensais. Utiliser la position est un peu difficile (je pense que cela deviendra plus facile avec le temps) et le

En lire plus Détails du produit

poupées tpe 100cm petits
Mini type réaliste adulte poupée de sexe TPE 100cm - Kardashian

Anonymous 2018-11-02

Cette poupée de petite taille est une représentation fabuleusement sexy de l'anatomie féminine. La peau en TPE est très réaliste.

En lire plus Détails du produit

mini 100cm doll avis
Petite poitrine réaliste poupée sexuelle TPE adulte 100cm

Anonymous 2018-10-10

Une poupée d'amour super réaliste, la peau me donne une touche très confortable, tout comme toucher ma copine,

En lire plus Détails du produit

poupées grosse poitrine avis
Immense poitrine poupées tpe sexuelle réalistes série française doll 168CM - Fannie

Anonymous 2018-09-30

Elle est géniale, j'ai mesuré ses paramètres, elle est exactement la même chose que la description du magasin,

En lire plus Détails du produit

poupée homme strong
Capacité forte poupée homme réaliste longueur de pénis 10cm 13cm 15cm

Anonymous 2018-09-28

Griffin est un homme très fort. Il a une capacité sexuelle plus forte que mon mari. Je ne supporte pas les compétences sexuelles de mon

En lire plus Détails du produit

poupée tpe 140cm
Star Sœurs jumelles avec le même paragraphe poupées sexuelles pas cher 140CM 30C - Sophia

Anonymous 2018-09-24

J'ai acheté ceci pour mon mari. Mon mari aime ça et sa qualité est très bonne. J'ai quelques questions à poser avant d'acheter et le vendeur répond très rapidement,

En lire plus Détails du produit

poupée sexuelle tpe
Cheveux bouclés d'or belle réaliste poupée TPE sexuelle - Susan

Anonymous 2018-09-22

Tout d’abord, l’emballage est très bon. La boîte ne contient aucun texte sensible, elle est enveloppée dans une couverture avec ma poupée d’amour et elle est fixée afin qu’elle ne

En lire plus Détails du produit

mature silicones  sexdolls
Super sexy grandes poupées sexe poitrine amoureux realiste 153cm - Lisa

Anonymous 2018-09-20

Comme ils le disent, ils sont livrés rapidement, l'emballage est sécurisé et les informations sur le produit ne sont pas révélées.

En lire plus Détails du produit

65cm mini love dolls
Mini entité réaliste love dolls 65CM - Joe

Anonymous 2018-09-09

Une jolie fille asiatique est très satisfaisante. Le colis était si parfait qu'elle ne subissait aucun dommage dû au transport,

En lire plus Détails du produit

silicones real dolls
Une poupée TPE sexy gros seins sexy est plus susceptible d'atteindre l'orgasme - Anna

Anonymous 2018-08-19

Ma poupée est exactement comme indiqué, encore mieux. Je suis très heureux d'avoir trouvé wfdoll car il existe de nombreux sites d'escroquerie de

En lire plus Détails du produit

poupées sexuelle france
Coquettish poupée TPE real dolls pour adulte 150cm pas cher - Cornelia

Anonymous 2018-08-11

Lorsque le colis a été reçu, il était complètement emballé, ne contenait aucun texte sur la nature et la confidentialité du produit, ouvrait le colis, il était intact, le cadeau était exactement

En lire plus Détails du produit