Wfdoll.com poupée silicone réaliste, une expérience sexuelle plus excitante!

cart

Engagement solennel:

Pour chaque commande, nous garantissons toujours l'intégrité du colis. Vos poupées et cadeaux sont emballés dans la boîte. La surface de la boîte contient uniquement l'adresse de livraison et le numéro de téléphone fournis par le client. L'ensemble du processus de livraison est entièrement confidentiel et personne ne sait que le contenu de l'emballage est constitué de poupées sexuelles.

real sex doll

poupeé love dolls

safe

poupée reel silicone

Politique de confidentialité services

Définition des termes utilisés dans la politique de confidentialité

On désignera par la suite :

  • • « Donnée personnelle » : se définit comme « toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres », conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978.
  • • « Site » ou « Service » : le site https://wfdoll.com et l'ensemble de ses pages.
  • • « Editeur » ou « Nous » : WFDOLL, personne morale ou physique responsable de l'édition et du contenu du Site.
  • • « Utilisateur » ou « Vous » : l'internaute visitant et utilisant les Services du Site.

Article 1 - Introduction et portée de la Politique de confidentialité

Introduction

La présente charte vise à vous informer des engagements du Site eu égard au respect de votre vie privée et à la protection des Données personnelles vous concernant, collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation du Service.

Il est important que vous lisiez la présente politique de confidentialité afin que vous soyez conscient des raisons pour lesquelles nous utilisons vos données et comment nous le faisons.

En vous inscrivant sur le Site, vous vous engagez à nous fournir des informations véritables vous concernant. La communication de fausses informations est contraire aux conditions générales figurant sur le Site.

Veuillez noter que la présente Politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. La date de sa mise à jour sera clairement mentionnée, le cas échéant.

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par courrier électronique à l'adresse service@wfdoll.com .

Champ d'application

Cette politique de confidentialité s'applique à tous les services offerts par le magasin wfdoll.com. Vous visitez le site Web de wfdoll, contactez-nous et achetez des produits de poupées adultes à partir du site Web.

Il est important de noter que cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux autres services de tiers.

Article 2 - Données collectées sur le Site

Les Données collectées et ultérieurement traitées par le Site sont celles que vous nous transmettez volontairement en remplissant les différents formulaires présents au sein du Site. Pour certaines opérations sur les contenus, vous pourrez être amenés à transmettre des Données vous concernant à des tiers partenaires au travers de leurs propres services, plus spécifiquement lors des paiements que vous pourrez effectuer. Nous ne disposerons pas des dites données, leur collecte et leur traitement étant régis par les conditions propres à ces intervenants. Nous vous invitons à consulter leurs conditions avant de communiquer vos Données dans ce cadre.

Votre adresse IP (numéro d'identification attribué sur Internet à votre ordinateur) est collectée automatiquement. Vous êtes informés que le Service est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage (Cookie), auquel vous pouvez faire obstacle en modifiant les paramètres concernés de votre navigateur internet, comme expliqué dans les conditions générales du présent Site.

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site https://wfdoll.com sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. Dans tous les cas, vous n’avez aucune obligation de transmettre ces informations. Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques quel qu’en soit l’usage. Les données agrégées peuvent provenir de vos informations personnelles mais ne sont pas concernées comme telles par la loi car ces données ne révèlent pas directement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d’utilisation afin de calculer le pourcentage d’utilisateurs qui accèdent à une fonctionnalité spécifique du Site.

Aux fins de fournir de meilleurs contenus et services, le site https://wfdoll.com utilise le service d’analyse de Google Analytics. Google Analytics ne suit pas vos habitudes de navigation sur des sites internet tiers. Les informations vous concernant auxquelles Google Analytics a accès ne contiennent aucune donnée personnelle vous concernant.

Nous ne collectons pas de données dites « sensibles ».

Les coordonnées des Utilisateurs du Site qui se seront inscrits sur celui-ci seront sauvegardées, dans le respect des dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978. Conformément à cette dernière, ils disposent d’un droit d’accès, de retrait, de modification ou de rectification des Données qu’ils ont fournies. Pour cela, il leur suffit d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : service@wfdoll.com.

La collecte des Données personnelles des Utilisateurs par l'Editeur ne nécessite pas de déclaration auprès de l’autorité française de protection des Données personnelles (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL).

Article 3 - Finalité des Données collectées

Les Données identifiées comme étant obligatoires sur les formulaires du Site sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes du Site, et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celui-ci.

Le Site est susceptible de collecter et traiter les Données de ses Utilisateurs :

Aux fins de vous fournir les informations ou les services auxquels vous avez souscrit, notamment : Envoi de newsletter, notifications de suivi de commande.

Aux fins de recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site, nos produits et services (notamment par l’usage des cookies).

Aux fins de pouvoir vous contacter à propos de : Notifications de suivi de commande, suivi du SAV.

Article 4 - Destinataires et utilisation des Données collectées

Les Données collectées par nos soins sont traitées pour les besoins d’exécution des opérations sur les contenus du Service.

Vous êtes susceptible de recevoir des courriers électroniques (emails) de notre Service. Vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en nous contactant à l'adresse service@wfdoll.com.

Seul WFDOLL est destinataire de vos Informations personnelles. Celles-ci ne sont jamais transmises à un tiers, nonobstant les sous-traitants auxquels WFDOLL fait appel. Ni WFDOLL ni ses sous-traitants ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son Site.

Nous exigeons que tous les tiers garantissent la sécurité de vos données personnelles et les traitent conformément à la loi. Nous ne permettons pas à nos fournisseurs de services tiers d’utiliser vos données.

Article 5 - Sécurité des Données

Vous êtes informés que vos Données pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s'avère nécessaire, aux fins, pour l'Editeur, de préserver ses droits et intérêts.

Pour assurer la sécurité de vos informations, nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées afin d’empêcher que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées, modifiées, dévoilées ou consultées sans autorisation. De plus, l’accès à vos données personnelles est soumis à une procédure de sécurité définie et documentée. Nous utilisons la plus large gamme de mesures de sécurité actuellement en place pour protéger vos informations contre la divulgation, la corruption ou la perte d'informations, notamment le SSL, le stockage crypté et le contrôle d'accès. Nous pouvons également avoir accès à vos employés ou impartiteurs information de gestion stricte, y compris mais sans s'y limiter à signer un accord de confidentialité avec eux, prendre des positions différentes en fonction des mesures de contrôle, de surveiller leurs conditions d'exploitation et d'autres mesures.

Tous vos comptes ont des fonctions de sécurité, veuillez garder vos informations de compte et de mot de passe en sécurité. Wfdoll.com veillera à ce que vos informations ne soient pas perdues, mal utilisées et modifiées en sauvegardant d'autres serveurs et en chiffrant les mots de passe des utilisateurs. En dépit des mesures de sécurité, mais s'il vous plaît comprendre qu'en raison des limitations techniques et les comportements malveillants, il est possible sur Internet ne peut pas garantir une sécurité à 100%.

Nos services

1. Un service qualité

Toutes nos poupées sexuelles sont vérifiées et vérifiées avant d'être envoyées.

2. Des transactions sécurisées et 100% discrètes

Toutes nos transactions bancaires, toutes nos livraisons apparaissent sans aucune référence à la nature du produit. Nous nous engageons à offrir un niveau de confidentialité optimal et à ne jamais divulguer à un tiers vos informations personnelles.

3. La garantie

Wfdoll.com garantit que la marque sélectionnée est plafonnée avec des poupées fonctionnelles et authentiques. La garantie s'applique à tout défaut de fabrication. Nous vous fournissons un guide de l'utilisateur pour une utilisation en toute sécurité.


Informations sur l'entreprise

Emplacement du Japon : Saga Préfecture Saga Ville Ota-cho 2-18

Lieu de production d'usine en Chine : Shenzhen, Guangdong, Chine

Société mail : service@wfdoll.com

Adresse du site : https://www.wfdoll.com/

sexy dolls

LIVRAISON OFFERTE

poupeé love dolls

AUCUNT FRAIS DE DOUANE

poupée reel silicone

ENGAGEMENT DE HAUTE QUALITE

real sex doll

PAIEMENT SECURISE

real sexy silicone doll

PAQUET CONFIDENTIEL

acheter poupée en silicone doll

MEILLEUR SERVICE